1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio Olio

Spaghetti Aglio Olio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gramm
Knoblauch frisch4 Zehen
Chili2 Stück
Olivenöl10 EL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in siedendes Salzwasser geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili ebenfalls fein schneiden.

    2.Wenn die Spaghetti bissfest sind abgießen und gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Chili und den Knobllauch leicht anbraten. Die Nudeln dazugeben und kurz mit erhitzen und gut durchrühren, etwas Gemüsebrühe dazu und frisch servieren. Einfach und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich