Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gramm |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Chili | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 10 EL |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in siedendes Salzwasser geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili ebenfalls fein schneiden.
2.Wenn die Spaghetti bissfest sind abgieรen und gut abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Chili und den Knobllauch leicht anbraten. Die Nudeln dazugeben und kurz mit erhitzen und gut durchrรผhren, etwas Gemรผsebrรผhe dazu und frisch servieren. Einfach und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu โSpaghetti Aglio Olioโ