Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiernudeln | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
Gorgonzola, krรคftig | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Scampis | 16 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat im Topf zum kochen bringen. Den Gorgonzola klein schneiden und unter den kochenden Spinat rรผhren. Zeitgleich die Nudeln in kochendes und gesalzenem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Den Knoblauch schรคlen und 5 Zehen wรผrfeln. Die restlichen Knoblauchzehen einritzen und in รl zusammen mit den Scampi in einer Pfanne anbraten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den gewรผrfelten Knoblauch zu den Scampi in die Pfanne geben. Nudeln abgieรen und auf dem Teller anrichten, Spinat-Gorgonzola รผber die Pasta geben und die Scampi mit den gewรผrfelten Knoblauch oben drapieren. Die ganzen Knoblauchzehen nicht servieren. ( Schmecken aber trotzdem )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****w
vom
Kommentare zu โPasta Gorgonzola-Spinato V 1.0โ