Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
Gorgonzola, kräftig | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Scampis | 16 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat im Topf zum kochen bringen. Den Gorgonzola klein schneiden und unter den kochenden Spinat rühren. Zeitgleich die Nudeln in kochendes und gesalzenem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Den Knoblauch schälen und 5 Zehen würfeln. Die restlichen Knoblauchzehen einritzen und in Öl zusammen mit den Scampi in einer Pfanne anbraten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den gewürfelten Knoblauch zu den Scampi in die Pfanne geben. Nudeln abgießen und auf dem Teller anrichten, Spinat-Gorgonzola über die Pasta geben und die Scampi mit den gewürfelten Knoblauch oben drapieren. Die ganzen Knoblauchzehen nicht servieren. ( Schmecken aber trotzdem )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****w
vom
Kommentare zu „Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0“