1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eiernudeln500 gr.
Spinat tiefgefroren450 gr.
Gorgonzola, krรคftig200 gr.
Knoblauch frisch8 Zehen
Scampis16 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat im Topf zum kochen bringen. Den Gorgonzola klein schneiden und unter den kochenden Spinat rรผhren. Zeitgleich die Nudeln in kochendes und gesalzenem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Den Knoblauch schรคlen und 5 Zehen wรผrfeln. Die restlichen Knoblauchzehen einritzen und in ร–l zusammen mit den Scampi in einer Pfanne anbraten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den gewรผrfelten Knoblauch zu den Scampi in die Pfanne geben. Nudeln abgieรŸen und auf dem Teller anrichten, Spinat-Gorgonzola รผber die Pasta geben und die Scampi mit den gewรผrfelten Knoblauch oben drapieren. Die ganzen Knoblauchzehen nicht servieren. ( Schmecken aber trotzdem )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****w
    vom
    Profilbild von T****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Gorgonzola-Spinato V 1.0โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich