1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al rosa nero

Spaghetti al rosa nero

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln2
Butter20 g
trockenen WeiรŸwein1 Glas
Sahne200 g
sehr dรผnne Spaghetti200 g
Lachsfilet200 g
Salz etwas
Kaviar4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Frรผhlingszwiebeln das weiรŸe abschneiden und wรผrfeln. In der Butter andรผnsten, mit Wein ablรถschen und leicht kochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. Sahne hinzufรผgen, etwas einkochen.

    2.Die in Salzwasser halbgar gekochten Spaghetti abtropfen lassen,hinzufรผgen und garen, auf Tellern warm stellen. Lachs zu kleinen Wรผrfeln schneiden oder hacken, in die heiรŸe SoรŸe geben und ein bis zwei Minuten ziehen lassen.

    3.Gut durchrรผhren, รผber die Spaghetti gieรŸen und je einen Teelรถffel Kaviar obenaufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti al rosa neroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich