Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Butter | 20 g |
trockenen Weiรwein | 1 Glas |
Sahne | 200 g |
sehr dรผnne Spaghetti | 200 g |
Lachsfilet | 200 g |
Salz | etwas |
Kaviar | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Frรผhlingszwiebeln das weiรe abschneiden und wรผrfeln. In der Butter andรผnsten, mit Wein ablรถschen und leicht kochen lassen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. Sahne hinzufรผgen, etwas einkochen.
2.Die in Salzwasser halbgar gekochten Spaghetti abtropfen lassen,hinzufรผgen und garen, auf Tellern warm stellen. Lachs zu kleinen Wรผrfeln schneiden oder hacken, in die heiรe Soรe geben und ein bis zwei Minuten ziehen lassen.
3.Gut durchrรผhren, รผber die Spaghetti gieรen und je einen Teelรถffel Kaviar obenaufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti al rosa neroโ