Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Peperonis frisch | 4 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Fondor | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikumblätter | 15 |
Rosmarinzweige | 2 |
Chinesischen Knoblauch | 2 Knollen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen. In der Zwischenzeit Zucchini, Paprikas und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Peperonis und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ganz fein hacken. Von den Auberginen nun das entstandene Wasser abgießen und trockentupfen.
2.Öl in einem Topf heiß werden lassen und Knoblauch und Zwiebeln kurz darin anrösten. Die Rosmarinzweige mit hineingeben, dann das übrige Gemüse und die Peperonis. Alles kurz anschwitzen lassen, das Tomatenmark dazu und kräftig würzen. Mit Wasser ablöschen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Nochmals mit Tabasco abschmecken und zum Schluß den kleingeschnittenen Basilikum dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse“