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Buntes Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini2
Tomaten4
Zwiebeln2
Peperonis frisch4
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Tomatenmark2 TL
Fondor etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikumblätter15
Rosmarinzweige2
Chinesischen Knoblauch2 Knollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen. In der Zwischenzeit Zucchini, Paprikas und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Peperonis und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ganz fein hacken. Von den Auberginen nun das entstandene Wasser abgießen und trockentupfen.

    2.Öl in einem Topf heiß werden lassen und Knoblauch und Zwiebeln kurz darin anrösten. Die Rosmarinzweige mit hineingeben, dann das übrige Gemüse und die Peperonis. Alles kurz anschwitzen lassen, das Tomatenmark dazu und kräftig würzen. Mit Wasser ablöschen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Nochmals mit Tabasco abschmecken und zum Schluß den kleingeschnittenen Basilikum dazu geben.

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