Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 150 g |
Erbsen, frisch od. TK | 150 g |
rote und grüne Paprika | kleine |
Mini-Salami | 4 Stck. |
Mais, Dose | 150 g |
Kidneybohnen, Dose | 150 g |
Ketchup | 6 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Paprika, edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen, 5 Min. vor Ende die Erbsen zugeben und gar ziehen lassen. Abgießen und abschrecken.
2.Die Paprika würfeln, Mini-Salami in Scheiben schneiden, Bohnen und Mais abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Für die Soße Ketchup mit Essig, Öl und Tomatenmark glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gehackte Petersilie dazu und mit dem Salat vermengen. Guten Appetit! Wer's scharf mag gibt einige Spritzer Tabasco dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Old Western Salat“