Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Langkornreis | 150 g |
Erbsen, frisch od. TK | 150 g |
rote und grรผne Paprika | kleine |
Mini-Salami | 4 Stck. |
Mais, Dose | 150 g |
Kidneybohnen, Dose | 150 g |
Ketchup | 6 EL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Paprika, edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen, 5 Min. vor Ende die Erbsen zugeben und gar ziehen lassen. Abgieรen und abschrecken.
2.Die Paprika wรผrfeln, Mini-Salami in Scheiben schneiden, Bohnen und Mais abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten in einer Schรผssel vermengen. Fรผr die Soรe Ketchup mit Essig, รl und Tomatenmark glatt rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Gehackte Petersilie dazu und mit dem Salat vermengen. Guten Appetit! Wer's scharf mag gibt einige Spritzer Tabasco dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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