1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-

Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt800 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe0,30 l
Salatgurke, geschรคlt u. gehobelt1
Senf bayrisch1 EL
Butter60 gr.
WeiรŸer Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, event. Fondor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser abkochen, noch heiรŸ schรคlen und in Scheiben schneiden. Gurke schรคlen event. entkernen und in Scheiben aufhobeln.

    2.In der heiรŸen Fleischbrรผhe Senf, Zucker, Salz,Pfeffer und Essig miteinander verrรผhren, (deutlich รผberwรผrzen) und die Zwiebeln kurz รผberbrรผhen.

    3.Alles miteinander vermischen.Ganz zum SchluรŸ, also kurz vor dem Servieren,die heiรŸe braune Butter unterarbeiten, und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich