Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt | 800 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Fleischbrรผhe oder Gemรผsebrรผhe | 0,30 l |
Salatgurke, geschรคlt u. gehobelt | 1 |
Senf bayrisch | 1 EL |
Butter | 60 gr. |
Weiรer Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, event. Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Salzwasser abkochen, noch heiร schรคlen und in Scheiben schneiden. Gurke schรคlen event. entkernen und in Scheiben aufhobeln.
2.In der heiรen Fleischbrรผhe Senf, Zucker, Salz,Pfeffer und Essig miteinander verrรผhren, (deutlich รผberwรผrzen) und die Zwiebeln kurz รผberbrรผhen.
3.Alles miteinander vermischen.Ganz zum Schluร, also kurz vor dem Servieren,die heiรe braune Butter unterarbeiten, und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-โ