Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | 0,30 l |
Salatgurke, geschält u. gehobelt | 1 |
Senf bayrisch | 1 EL |
Butter | 60 gr. |
Weißer Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, event. Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Salzwasser abkochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Gurke schälen event. entkernen und in Scheiben aufhobeln.
2.In der heißen Fleischbrühe Senf, Zucker, Salz,Pfeffer und Essig miteinander verrühren, (deutlich überwürzen) und die Zwiebeln kurz überbrühen.
3.Alles miteinander vermischen.Ganz zum Schluß, also kurz vor dem Servieren,die heiße braune Butter unterarbeiten, und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-“