Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Brรผhe | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Tafelessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln ungeschรคlt kochen ca 25 min, wenn sie fertig sind pellen und in Scheiben schneiden.
2.Eine Tasse Brรผhe aufwรคrmen und รผber die Kartoffeln geben, sowie den Essig. (wer mag kann auch mehr Essig nehmen)
3.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und mit unterheben.
4.Salz und ordentlich schwarzen Pfeffer rein, umrรผhren, Schnittlauch oben drauf und fertig!!! Kann man natรผrlich auch kalt essen aber warm ist er am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โBayrischer Kartoffelsalatโ