1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Brรผhe1 Tasse
Zwiebel1
Tafelessig4 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln ungeschรคlt kochen ca 25 min, wenn sie fertig sind pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Tasse Brรผhe aufwรคrmen und รผber die Kartoffeln geben, sowie den Essig. (wer mag kann auch mehr Essig nehmen)

    3.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und mit unterheben.

    4.Salz und ordentlich schwarzen Pfeffer rein, umrรผhren, Schnittlauch oben drauf und fertig!!! Kann man natรผrlich auch kalt essen aber warm ist er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich