Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Brühe | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Tafelessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln ungeschält kochen ca 25 min, wenn sie fertig sind pellen und in Scheiben schneiden.
2.Eine Tasse Brühe aufwärmen und über die Kartoffeln geben, sowie den Essig. (wer mag kann auch mehr Essig nehmen)
3.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit unterheben.
4.Salz und ordentlich schwarzen Pfeffer rein, umrühren, Schnittlauch oben drauf und fertig!!! Kann man natürlich auch kalt essen aber warm ist er am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“