Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Wasser | 150 ml |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 2 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen
2.Zwiebel schälen und würfeln. Wasser kochen und Brühe dazu geben. Für die Marinade: Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Den Senf und die heiße Fleischbrühe dazumischen.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind, diese pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und die warme Marinade darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Bayerischer Kartoffelsalat“