1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Kartoffelsalat

Bayerischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 Stück
Wasser150 ml
Essig3 EL
Öl2 EL
Fleischbrühe2 TL
Senf scharf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Wasser kochen und Brühe dazu geben. Für die Marinade: Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Den Senf und die heiße Fleischbrühe dazumischen.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, diese pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und die warme Marinade darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich