Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Wasser | 150 ml |
Essig | 3 EL |
รl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 2 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Wasser kochen und Brรผhe dazu geben. Fรผr die Marinade: Essig, Salz, Pfeffer und รl verrรผhren. Den Senf und die heiรe Fleischbrรผhe dazumischen.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind, diese pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit den Zwiebeln in eine Schรผssel geben und die warme Marinade darรผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โBayerischer Kartoffelsalatโ