1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Kartoffelsalat

Bayerischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 Stรผck
Wasser150 ml
Essig3 EL
ร–l2 EL
Fleischbrรผhe2 TL
Senf scharf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Wasser kochen und Brรผhe dazu geben. Fรผr die Marinade: Essig, Salz, Pfeffer und ร–l verrรผhren. Den Senf und die heiรŸe Fleischbrรผhe dazumischen.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, diese pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit den Zwiebeln in eine Schรผssel geben und die warme Marinade darรผber gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich