1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat (warm)

Schlesischer Kartoffelsalat (warm)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter40 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Mehl30 gr.
Brรผhe750 ml
Hรผhnerei Eigelb frisch1
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Essig und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen, danach pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter mit den Zwiebeln und dem Mehl anschwitzen und mit der Brรผhe auffรผllen. Nun noch abschmecken mit Pfeffer,Salz, Essig und Zucker. Nach ca. 10-15 Min. einkรถcheln, das Eigelb darunterziehen, den Schnittlauch dazugeben und dann alles รผber die Kartoffeln gieรŸen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesischer Kartoffelsalat (warm)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich