1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat (warm)

Schlesischer Kartoffelsalat (warm)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter40 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Mehl30 gr.
Brühe750 ml
Hühnerei Eigelb frisch1
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Essig und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen, danach pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter mit den Zwiebeln und dem Mehl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Nun noch abschmecken mit Pfeffer,Salz, Essig und Zucker. Nach ca. 10-15 Min. einköcheln, das Eigelb darunterziehen, den Schnittlauch dazugeben und dann alles über die Kartoffeln gießen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat (warm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich