Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 30 gr. |
Brühe | 750 ml |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Essig und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen, danach pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter mit den Zwiebeln und dem Mehl anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Nun noch abschmecken mit Pfeffer,Salz, Essig und Zucker. Nach ca. 10-15 Min. einköcheln, das Eigelb darunterziehen, den Schnittlauch dazugeben und dann alles über die Kartoffeln gießen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat (warm)“