Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mehl | 30 gr. |
Brรผhe | 750 ml |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Essig und Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen, danach pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter mit den Zwiebeln und dem Mehl anschwitzen und mit der Brรผhe auffรผllen. Nun noch abschmecken mit Pfeffer,Salz, Essig und Zucker. Nach ca. 10-15 Min. einkรถcheln, das Eigelb darunterziehen, den Schnittlauch dazugeben und dann alles รผber die Kartoffeln gieรen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu โSchlesischer Kartoffelsalat (warm)โ