Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 400 gr. |
Romanasalatherzen,geputzt,zerteilt,trocken geschleudert | 1 Stk. |
Bratwurst/Rheinische Bratwurst,inScheiben geschnitten | 350 gr. |
Frühlingszwiebelringe,nur das Helle | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Kümmel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser und Kümmel kochen.Abgießen,etwas auskühlen lassen und pellen.
2.Aus Brühe,Senf,Essig,Zucker,Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.Olvenöl langsam angießen und aufschlagen.Abschmecken.
3.Kartoffeln in cm.Stücke würfeln.In heißer Butter vorsichtig anbraten.Nicht zu dunkel.In einer anderen Pfanne die Bratwurstscheiben in Butter fertig braten.Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.Gut durchmischen und mit den Kartoffeln in einer Schüssel mischen.Salatherzen und Dressing zugeben.Vorsichtig durchmischen und lauwarm servieren.
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vom
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