Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln | 8 |
Bouillon | 3-4 dl |
Senf | 2 Esslöffel |
Halbrahm | 1 dl |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.rohe Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden und 15 Minuten in der Bouillon kochen. Rahm und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5-10 Minuten fertigkochen. Zum Schluss Schnittlauch darüber streuen. Schnelles Nachtessen mit Würstchen, gebackenem Fleischkäse oder Bratwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „KARTOFFELN AN SENFSAUCE“