Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | 2 EL |
Wasser | 2 Liter |
Gemüsebrühwürfel Anzahl richtet sich nach Packungsangabe | etwas |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Für den Spätzle Teig | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 75 Gramm |
Weizen Grieß | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in schnitze schneiden. Wasser und Gemüsebrühe zum kochen bringen.
2.Wenn die Kartoffeln weich sind, Spätzlesteig bereiten und in die Brühe zu den Kartoffeln schaben.
3.Fleischwurst klein schneiden und mit einem Eßl. Öl anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben.
4.Zum Schluß noch die Zwiebeln anbraten und ebenfalls in die Brühe geben. Nochmals 2 min. aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Verheiratete“