1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi

Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
Wasser etwas
Cabanossi2 Stück
Crème fraîche1 EL
Sellerie frisch2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und im Wasser zum Kochen bringen. Sellerie fein hacken. Ich hatte schon gehackten Sellerie. Cabanossi in Stücke schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und circa 10-20 Minuten mitgaren. Dann die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und ggf. etwas Wasser zugießen. Creme fraiche und Brühe zufügen und alles gut vermischen. Reicht für 2-3 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich