Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Wasser | etwas |
Cabanossi | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 EL |
Sellerie frisch | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und im Wasser zum Kochen bringen. Sellerie fein hacken. Ich hatte schon gehackten Sellerie. Cabanossi in Stücke schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben und circa 10-20 Minuten mitgaren. Dann die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken und ggf. etwas Wasser zugießen. Creme fraiche und Brühe zufügen und alles gut vermischen. Reicht für 2-3 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi“