1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mal anders

Kartoffelgratin mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh500 g
Frühlingszwiebeln frisch6 Stück
Feta1 Stück
Rahma Cremfine für´s Kochen2 Flaschen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Pul Biber etwas
Käse gerieben1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Offen auf 180°C vorheizen

  • 2.Kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden.

  • 3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

  • 4.Feta würfeln

  • 5.Kartoffeln, Feta und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform legen

  • 6.Rama Cremfine über die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln verteilen

  • 7.das alles gut Würzen und durchmischen

  • 8.Dann noch geriebenen Käse gleichmäßig verteilen

  • 9.Die Auflaufform in den Ofen schieben und alles Backen bis der Käse schön gold/gelb ist und die Kartoffeln gar sind. Ca. 45-60 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich