Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stück |
Feta | 1 Stück |
Rahma Cremfine für´s Kochen | 2 Flaschen |
Gewürze | |
---|---|
Salz, Pfeffer, Pul Biber | etwas |
Käse gerieben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Offen auf 180°C vorheizen
2.Kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
4.Feta würfeln
5.Kartoffeln, Feta und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform legen
6.Rama Cremfine über die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln verteilen
7.das alles gut Würzen und durchmischen
8.Dann noch geriebenen Käse gleichmäßig verteilen
9.Die Auflaufform in den Ofen schieben und alles Backen bis der Käse schön gold/gelb ist und die Kartoffeln gar sind. Ca. 45-60 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin mal anders“