1. Home
  2. Rezept
  3. Hasselback Kartoffeln

Hasselback Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln8
Olivenรถl3 EL
Butter ca. 40 g1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ungeschรคlten Kartoffeln gut waschen und in Scheiben einschneiden. nicht durchschneiden. Tipp: man legt einen Holzkochlรถffelstiel hinter die Kartoffel und schneidet bis dort ein. Kartoffeln in eine Auflaufform legen, mit ร–l betrรคufeln, Butter in Flรถckchen daraufgeben (wer mag, kann auch dรผnne Knoblauchscheiben zwischen die Kartoffeleinschnitte legen) Bei 220ยฐ ca. 40 Min. backen bzw. bis sie gar sind (Messerprobe machen). Sie kรถnnen als Beilage gereicht werden, wir haben auch schon Krรคuterquark dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHasselback Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich