Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch, Seelachs, Scholle, oder einen anderen Fisch | 4 Filets |
Eier | 4 |
Butter | 2 gehäufte EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | etwas |
Senf - Menge je nach Geschmack | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für die Soße :
1.Butter im Topf erhitzen (Hitze sollte nicht zu hoch sein). Mehl dazugeben. Kann schnell anbrennen, also immer schön rühren. Milch und Sahne LANGSAM einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Warm stellen.
2.Pellkartoffeln kochen, pellen. Warm stellen.
Fisch:
3.Den Fisch salzen und pfeffern. Anschließend mehlieren. In viel heißem Fett bzw Öl gold-braun ausbacken.
4.Eier pellen, halbieren und mit den Pellkartoffeln, dem Fisch und der Senfsoße servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „Fisch mit Senfsoße, Eier und Pellkartoffeln“