1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Senfsoße, Eier und Pellkartoffeln

Fisch mit Senfsoße, Eier und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch, Seelachs, Scholle, oder einen anderen Fisch4 Filets
Eier4
Butter2 gehäufte EL
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Milch etwas
Senf - Menge je nach Geschmack etwas
Pellkartoffeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Soße :

    1.Butter im Topf erhitzen (Hitze sollte nicht zu hoch sein). Mehl dazugeben. Kann schnell anbrennen, also immer schön rühren. Milch und Sahne LANGSAM einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Warm stellen.

  • 2.Pellkartoffeln kochen, pellen. Warm stellen.

  • Fisch:

    3.Den Fisch salzen und pfeffern. Anschließend mehlieren. In viel heißem Fett bzw Öl gold-braun ausbacken.

  • 4.Eier pellen, halbieren und mit den Pellkartoffeln, dem Fisch und der Senfsoße servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Senfsoße, Eier und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich