Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet | 1 kg |
gegarte Pellkartoffeln | 2 ½ kg |
Sahne-Schmelzkรคse | 400 gr |
Milch | 200 ml |
gefrorene Italienische Krรคuter von Iglo | 2 Becher |
Baconwรผrfel | 200 gr |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und rundum mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln pellen, in dรผnne Scheiben schneiden. Den Fisch in einer Pfanne braten. Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Schmelzkรคse und Milch erhitzen, Krรคuter untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Baconwรผrfel knusprig braten. Soรe auf dem Gratin verteilen, mit Bacon und Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ 20-30 Minuten goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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