1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Fisch-Kartoffel-Gratin

Feines Fisch-Kartoffel-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet1 kg
gegarte Pellkartoffeln2 ½ kg
Sahne-Schmelzkรคse400 gr
Milch200 ml
gefrorene Italienische Krรคuter von Iglo2 Becher
Baconwรผrfel200 gr
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und rundum mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln pellen, in dรผnne Scheiben schneiden. Den Fisch in einer Pfanne braten. Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Schmelzkรคse und Milch erhitzen, Krรคuter untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Baconwรผrfel knusprig braten. SoรŸe auf dem Gratin verteilen, mit Bacon und Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ 20-30 Minuten goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Fisch-Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich