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Feines Fisch-Kartoffel-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet1 kg
gegarte Pellkartoffeln2 ½ kg
Sahne-Schmelzkäse400 gr
Milch200 ml
gefrorene Italienische Kräuter von Iglo2 Becher
Baconwürfel200 gr
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in einer Pfanne braten. Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Schmelzkäse und Milch erhitzen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Baconwürfel knusprig braten. Soße auf dem Gratin verteilen, mit Bacon und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Minuten goldbraun überbacken.

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