Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 1 kg |
gegarte Pellkartoffeln | 2 ½ kg |
Sahne-Schmelzkäse | 400 gr |
Milch | 200 ml |
gefrorene Italienische Kräuter von Iglo | 2 Becher |
Baconwürfel | 200 gr |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in einer Pfanne braten. Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Schmelzkäse und Milch erhitzen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Baconwürfel knusprig braten. Soße auf dem Gratin verteilen, mit Bacon und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Feines Fisch-Kartoffel-Gratin“