Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilet | 200 gr. |
Lachsfilet | 200 gr. |
Garnelenschwänze o. Schale | 6 Stk. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Pfefferbeeren rosa | 1 TL |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Frühlingszwiebeln | 6 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
einige Zweige frischen Estragon o. Dill | etwas |
Meersalz mit Kräutern | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
eine feuerfeste Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Dann zusammen mit den Garnelen in eine feuerfeste Form geben.
2.Den Ingwer schälen und fein schneiden. Gemeinsam mit dem grob gestoßenen Pfeffer über den Fisch streuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwas ziehen lassen.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke teilen, sowie die Paprikaschoten waschen, entkernen und mundgerecht schneiden. Das Gemüse zum Fisch geben, den Rosmarin und Estragon (Dill) in kleinen Zweigen darüber verteilen und mit Salz würzen. Die Fischpfanne für 15-20 Minuten in den Backofen geben eventuell den Inhalt einmal wenden und mit frischem Brot oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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