Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Welsfilet | 200 gr. |
Lachsfilet | 200 gr. |
Garnelenschwรคnze o. Schale | 6 Stk. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Pfefferbeeren rosa | 1 TL |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 6 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
einige Zweige frischen Estragon o. Dill | etwas |
Meersalz mit Krรคutern | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
eine feuerfeste Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Dann zusammen mit den Garnelen in eine feuerfeste Form geben.
2.Den Ingwer schรคlen und fein schneiden. Gemeinsam mit dem grob gestoรenen Pfeffer รผber den Fisch streuen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Etwas ziehen lassen.
3.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke teilen, sowie die Paprikaschoten waschen, entkernen und mundgerecht schneiden. Das Gemรผse zum Fisch geben, den Rosmarin und Estragon (Dill) in kleinen Zweigen darรผber verteilen und mit Salz wรผrzen. Die Fischpfanne fรผr 15-20 Minuten in den Backofen geben eventuell den Inhalt einmal wenden und mit frischem Brot oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โFischpfanne Mediterranโ