1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne Mediterran

Fischpfanne Mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Welsfilet200 gr.
Lachsfilet200 gr.
Garnelenschwรคnze o. Schale6 Stk.
Ingwer frisch20 gr.
Pfefferbeeren rosa1 TL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Frรผhlingszwiebeln6 Stk.
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
einige Zweige frischen Estragon o. Dill etwas
Meersalz mit Krรคutern etwas
Olivenรถl4 EL
Rosmarin2 Zweige
eine feuerfeste Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Dann zusammen mit den Garnelen in eine feuerfeste Form geben.

    2.Den Ingwer schรคlen und fein schneiden. Gemeinsam mit dem grob gestoรŸenen Pfeffer รผber den Fisch streuen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Etwas ziehen lassen.

    3.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke teilen, sowie die Paprikaschoten waschen, entkernen und mundgerecht schneiden. Das Gemรผse zum Fisch geben, den Rosmarin und Estragon (Dill) in kleinen Zweigen darรผber verteilen und mit Salz wรผrzen. Die Fischpfanne fรผr 15-20 Minuten in den Backofen geben eventuell den Inhalt einmal wenden und mit frischem Brot oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischpfanne Mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich