Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
fetter Speck | 20 g |
Kartoffeln | 1000 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Bockwรผrstchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Den Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Speck herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett anschwitzen und dann die Kartoffeln zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen. 1 Liter Wasser zugiessen und die Brรผhe einrรผhren. Suppengrรผn putzen, waschen und klein schneiden. Ebenfalls in die Suppe geben und ca. 15 Minuten garen. Wรผrstchen in Stรผcke schneiden, in die Suppe geben. Petersilie hacken. Sahne und die Hรคlfte der Krรคuter in die Suppe geben,nochmals aufkochen. Mit dem Rest der Krรคuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โeinfache Kartoffelsuppeโ