1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Puszta-Salat-Füllung

Rouladen mit Puszta-Salat-Füllung

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Rouladen2
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Puszta-Salat3 EL
Zwiebeln2
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.

    2.Puszta-Salat mittig auf die Roulade geben.

    3.Seiten einklappen und das Fleisch mit der Füllung zu einer Roulade aufrollen. Mit einem Rouladenspieß oder Garn die Roulade verschließen.

    4.Von Außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Rundherum von allen Seiten in einem Bräter scharf anbraten.

    6.Mit ca. 1,5 Liter Wasser ablöschen. 2 Zwiebeln putzen, in viertel schneiden und zu dem Fleisch in den Bräter geben.

    7.1,5 Stunden bei mittlerer Temperatur auf dem Herd köcheln lassen.

    8.Rouladen herausnehmen und aus dem Bratensaft mit dem Soßenbinder eine Soße herstellen, ggf. nochmal nachwürzen und sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Puszta-Salat-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich