Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Emmentaler | 2 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewรผrzgurke | 1 Stk. |
Estragonsenf | 4 TL |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rouladen salzen, pfeffern und mit je 2 TL Estragonsenf bestreichen, 1/2 Zwiebel in feine Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen, Dann die Schinkenscheibe darauflegen, danach den Emmentaler. Zum Schluร je eine halbe Gewรผrzgurke quer in die Mitte legen und die Roulade aufrollen. Mit einer Rouladenklammer oder -nadel sichern.
2.Die 2. halbe Zwiebel wรผrfeln und mit den Rouladen scharf anbraten. Nun den Wein und die Gemรผsebrรผhe (ich nehme Paste) dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 15 Min. garen. Die fertigen Rouladen aus der Soรe nehmen und diese mit Soรenbinder binden, evtl. nachwรผrzen. Kartoffelklรถรe und Rosenkohl passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โEstragonsenf-Emmentaler-Rouladenโ