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Estragonsenf-Emmentaler-Rouladen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Roulade (ma) frisch2 Stk.
Gekochter Schinken2 Scheibe
Emmentaler2 Scheibe
Zwiebel1 Stk.
Gewรผrzgurke1 Stk.
Estragonsenf4 TL
WeiรŸwein trocken250 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, etwas
SoรŸenbinder dunkel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern und mit je 2 TL Estragonsenf bestreichen, 1/2 Zwiebel in feine Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen, Dann die Schinkenscheibe darauflegen, danach den Emmentaler. Zum SchluรŸ je eine halbe Gewรผrzgurke quer in die Mitte legen und die Roulade aufrollen. Mit einer Rouladenklammer oder -nadel sichern.

  • 2.Die 2. halbe Zwiebel wรผrfeln und mit den Rouladen scharf anbraten. Nun den Wein und die Gemรผsebrรผhe (ich nehme Paste) dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 15 Min. garen. Die fertigen Rouladen aus der SoรŸe nehmen und diese mit SoรŸenbinder binden, evtl. nachwรผrzen. KartoffelklรถรŸe und Rosenkohl passen gut dazu.

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    Rezept von Mikesch3
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