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Estragonsenf-Emmentaler-Rouladen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Roulade (ma) frisch2 Stk.
Gekochter Schinken2 Scheibe
Emmentaler2 Scheibe
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Estragonsenf4 TL
Weißwein trocken250 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, etwas
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern und mit je 2 TL Estragonsenf bestreichen, 1/2 Zwiebel in feine Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen, Dann die Schinkenscheibe darauflegen, danach den Emmentaler. Zum Schluß je eine halbe Gewürzgurke quer in die Mitte legen und die Roulade aufrollen. Mit einer Rouladenklammer oder -nadel sichern.

  • 2.Die 2. halbe Zwiebel würfeln und mit den Rouladen scharf anbraten. Nun den Wein und die Gemüsebrühe (ich nehme Paste) dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 15 Min. garen. Die fertigen Rouladen aus der Soße nehmen und diese mit Soßenbinder binden, evtl. nachwürzen. Kartoffelklöße und Rosenkohl passen gut dazu.

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    Rezept von Mikesch3
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