Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Paprika rot | 2 Stück |
Thymian frisch | 2 EL |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Dijon Senf | 3 Teelöffel |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Gnocchi | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kräuter hacken, Hackfleich mit dem Ei und je 1 EL der Kräuter verkneten. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden.
2.Rouladen mit Senf bestreichen. Darauf dünn die Hackmasse streichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Restliche Hackmischung darauf verteilen. 'Ein paar Paprikastreifen quer darauflegen. Die Restlichen Paprikastreifen kommen in die Sauce
3.Rouladen aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin ringsum anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. 50 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Paprikastreifen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.Tomatenmark und saure Sahne zugeben. Vermischen und nochmal ca 10 Minuten etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken.
5.Gnocchis in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit je 1 EL Thymian, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch, vermischen. Mit den Rouladen zusammen servieren.
6.Guten Appetitt !!! - Bilder sind geladen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis“