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Hack-Kräuter-Rouladen in Paprikasauce an Gnocchis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3 Stück
Hackfleisch gemischt200 g
Paprika rot2 Stück
Thymian frisch2 EL
Basilikum2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Ei1 Stück
gekochter Schinken3 Scheiben
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe250 ml
Rotwein100 ml
Tomatenmark1 EL
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Dijon Senf3 Teelöffel
Olivenöl für die Pfanne etwas
Gnocchi500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kräuter hacken, Hackfleich mit dem Ei und je 1 EL der Kräuter verkneten. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden.

    2.Rouladen mit Senf bestreichen. Darauf dünn die Hackmasse streichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Restliche Hackmischung darauf verteilen. 'Ein paar Paprikastreifen quer darauflegen. Die Restlichen Paprikastreifen kommen in die Sauce

    3.Rouladen aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin ringsum anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. 50 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Paprikastreifen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Tomatenmark und saure Sahne zugeben. Vermischen und nochmal ca 10 Minuten etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken.

    5.Gnocchis in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit je 1 EL Thymian, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch, vermischen. Mit den Rouladen zusammen servieren.

    6.Guten Appetitt !!! - Bilder sind geladen -

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