Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a`200 g | 600 Gramm |
Krรคuter der Provence | 4 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Mortadella | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Brรผhe instant | 375 ml |
Sahne | 200 ml |
Soรenbinder | 3 EL |
Schnittlauch gehackt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Krรคuter in รl wรผrzen. Je 2 Scheiben Mortadella auflegen. Die Schnitzel aufrollen und fixieren.
2.Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen darin rundrum krรคftig anbraten.
3.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Stรผcke schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides zu den Rouladen geben und kurz mitbraten.
4.Brรผhe zugieรen und ca. 10 Min. schmoren.
5.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sahne in den Brรคter gieรen und 1-mal aufkochen. Soรenbinder einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterziehen.
6.Rouladen in die Soรe geben und kurz ziehen lassen. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffelpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu โItalienische Rouladenโ