1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a`200 g600 Gramm
Krรคuter der Provence4 TL
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Mortadella8 Scheiben
Butterschmalz30 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Brรผhe instant375 ml
Sahne200 ml
SoรŸenbinder3 EL
Schnittlauch gehackt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Krรคuter in ร–l wรผrzen. Je 2 Scheiben Mortadella auflegen. Die Schnitzel aufrollen und fixieren.

    2.Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen darin rundrum krรคftig anbraten.

    3.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Stรผcke schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides zu den Rouladen geben und kurz mitbraten.

    4.Brรผhe zugieรŸen und ca. 10 Min. schmoren.

    5.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sahne in den Brรคter gieรŸen und 1-mal aufkochen. SoรŸenbinder einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterziehen.

    6.Rouladen in die SoรŸe geben und kurz ziehen lassen. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffelpรผree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich