1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry mit Ei

Gemüsecurry mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Blumenkohl frisch500 Gramm
Möhren300 Gramm
Öl4 Esslöffel
Zwiebel4 Stück
Currypaste rot1 TL (gestrichen)
Tomaten4 Stück
Gemüsefond400 ml
Koriander frisch½ Bund
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen nach Packungsanweißung. ( Je nach Sorte ) Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in stücke schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten. Nun mit dem Gemüsefond und der Currypaste anrühren. ( Vorsichtig mit der Currypaste, wird sonst sehr scharf. ) Blumenkohl und Möhren hinzugeben und ca. 15 Minuten zugedeckt garen. Die Eier ca. 10 Minuten hartkochen abschrecken und abschälen.

    3.Nun die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in das Currygemüse mischen. Mit salz und pfeffer würzen und noch mal offen 6 Minuten köcheln lassen.

    4.Koriander waschen, trocken schütteln und fein kacken und in das Gemüse rühren. Mit salz und Pfeffer noch mal abschmecken. Mit Reis, Gemüse und halbierten Eiern anrichten.

    5.PS: Wer fähler findet kannnnn sie behalten !!! ;-) Lg Erich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich