1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Süßkartoffel-Blumenkohl-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Möhren klein150 gr.
Blumenkohl frisch500 gr.
Süßkartoffeln orange1 große
Rapsöl1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen2 TL
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Cabanossi200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden .Die kleinen Möhren waschen , trocken tupfen und in schräge Stücke schneiden.Blumenkohl putzen ,den Strunk ent- fernen .Junge Blätter abschneiden und beiseitelegen .Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen .Süßkartoffel schälen ,in ca.2cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in grobe Stücke schneiden.Cabanossi in schräge Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel und Möhren in einem Topf mit dem Öl andünsten .Kurkuma darüberstreuen , unter Rühren mitdünsten .Blumenkohl ,Süßkartoffeln ,Lorbeer und Brühe zugeben , alles aufkochen ,dann zugedeckt 15-20 Min.köcheln lassen .Kurz vor Ende der Garzeit die Cabanossi-Scheiben und die Blumenkohlblätter in den Eintopf geben ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Süßkartoffel-Blumenkohl-Eintopf auf Tellern verteilen und mit Joghurt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Blumenkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich