1. Home
  2. Rezept
  3. Wintereintopf

Wintereintopf

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Lammfleisch aus der Keule400 g
Wasser1 ½ l
Mรถhren2
Zwiebeln3
WeiรŸkraut800 g
Sonnenblumenรถl4 EL
getrockneter Thymian1 TL
Kรผmmel gemahlen2 TL
Lorbeerblรคtter2
geschรคlte Kartoffeln650 g
Pfeffer schwarz, Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen, in Stifte schneiden, Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden, den WeiรŸkohl vom Strunk befreien und hobeln, Kartoffeln wรผrfeln.

    2.Das Fleisch wรผrfeln und in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen, danach aus der Brรผhe nehmen, In einem Schmorrtopf ร–l erhitzen und abwechselnd Fleisch , Mรถhren, Kraut , Kartoffeln, Zwiebeln und die Lorbeerblรคtter einschichten, Jede Lage wรผrzen.

    3.Die Brรผhe dazugieรŸen bis der Eintopf bedeckt ist und in dem geschlossenen Topf ca 1 Stunde bei schwacher HItze schmorren. Petersilie hacken und รผber den angerichtetetn Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWintereintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich