Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Lammfleisch aus der Keule | 400 g |
Wasser | 1 ½ l |
Mรถhren | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Weiรkraut | 800 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Kรผmmel gemahlen | 2 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
geschรคlte Kartoffeln | 650 g |
Pfeffer schwarz, Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Mรถhren schรคlen, in Stifte schneiden, Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden, den Weiรkohl vom Strunk befreien und hobeln, Kartoffeln wรผrfeln.
2.Das Fleisch wรผrfeln und in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen, danach aus der Brรผhe nehmen, In einem Schmorrtopf รl erhitzen und abwechselnd Fleisch , Mรถhren, Kraut , Kartoffeln, Zwiebeln und die Lorbeerblรคtter einschichten, Jede Lage wรผrzen.
3.Die Brรผhe dazugieรen bis der Eintopf bedeckt ist und in dem geschlossenen Topf ca 1 Stunde bei schwacher HItze schmorren. Petersilie hacken und รผber den angerichtetetn Eintopf geben.
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vom
Kommentare zu โWintereintopfโ