Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinbauch Mager | 750 g |
Mรถhren | 600 g |
Brรผhe | ยพ Liter |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 1 EL |
Steckrรผbe ca.1,2kg | 1 Stรผck |
Kartoffeln mittelgroร | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Majoran | 1 Straus |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Steckrรผben und Mรถhren putzen, waschen und schรคlen. Steckrรผbe vierteln und in dรผnne stifte schneiden. Mรถhren in scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Schweinebauch in Daumendicke Stรผcke schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Fleischwรผrfel hinein geben und anbraten. Zwiebeln hinzufรผgen und alles schรถn brรคunen.
3.Eintopf mit salz und Pfeffer wรผrzen. Lorbeerblatt zugeben, mit Brรผhe aufgieรen und zugedeckt etwa 35 min. garen.Inzwischen Kartoffeln schรคlen und vierteln.
4.Kartoffeln mit dem vorbereiteten Gemรผse zum Fleisch geben, nun alles 15-20 min. weiter kochen lassen. Lorbeerblatt entfernen, Majoran waschen, Blรคttchen abzupfen und in den Topf geben.
5.Und den Eintopf heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu โWintereintopfโ