Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 500 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kartoffeln | 50 Gramm |
geräucherter Speci | 150 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Klare Brühe instant | 1 Liter |
Kochwürste - Mettenden a 150gr. | 2 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
edelsüßer Paprika.1 Bund Peersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Weißkohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben Kartoffeln in Würfel , Speck in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck darin leicht anbraten. Kohl hinzufügen und andünsten. MitBrühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren lassen. Nach 10 min Möhren und Kartoffeln zufügen. Kochwürste in Scheiben schneiden und 10 min vor Ende der Garzeit in den Topf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Petersillie waschen,hacken und vor dem servieren über den Eintopf streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf mit Kochwurst“