1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Eintopf mit Kochwurst

Weißkohl-Eintopf mit Kochwurst

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl500 Gramm
Möhren250 Gramm
Kartoffeln50 Gramm
geräucherter Speci150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Klare Brühe instant1 Liter
Kochwürste - Mettenden a 150gr.2
Salz, weißer Pfeffer etwas
edelsüßer Paprika.1 Bund Peersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Weißkohl putzen, waschen und den Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben Kartoffeln in Würfel , Speck in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck darin leicht anbraten. Kohl hinzufügen und andünsten. MitBrühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren lassen. Nach 10 min Möhren und Kartoffeln zufügen. Kochwürste in Scheiben schneiden und 10 min vor Ende der Garzeit in den Topf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Petersillie waschen,hacken und vor dem servieren über den Eintopf streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf mit Kochwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich