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Schollenfilet mit Chili-Rosmarin-Panade

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet2 Stk.
Ei verquirlt1 Stk.
Paniermehl4 EL
Chili aus der Mรผhle2 EL
Chilipulver1 EL
Rosmarin getrocknet1 EL
Zuchhini1 Stk.
gelbe Paprika2 Stk.
Datteltomaten125 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunรคchst die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in groรŸe Stรผcke schneiden, die Tomaten halbieren. Alles in eine Auflaufform geben, mit Olivenรถl,Salz,Pfeffer, etwas Chili und Rosmarin wรผrzen.Die Knoblauchzehe(n) vierteln und dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225ยฐC (Ober-Unterhitze) ca. 20 min. garen.

    2.Wรคhrenddessen das Paniermehl mit Chili,Chilipulver und Rosmarin mischen. Den Fisch im Ei wรคlzen und von beiden Seiten fest in das Paniermehl drรผcken. Dann die panierten Filets mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen Fett von beiden Seiten ca. 3-4 min. braten.

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