Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet | 2 Stk. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Paniermehl | 4 EL |
Chili aus der Mรผhle | 2 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 EL |
Zuchhini | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Datteltomaten | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunรคchst die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in groรe Stรผcke schneiden, die Tomaten halbieren. Alles in eine Auflaufform geben, mit Olivenรถl,Salz,Pfeffer, etwas Chili und Rosmarin wรผrzen.Die Knoblauchzehe(n) vierteln und dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225ยฐC (Ober-Unterhitze) ca. 20 min. garen.
2.Wรคhrenddessen das Paniermehl mit Chili,Chilipulver und Rosmarin mischen. Den Fisch im Ei wรคlzen und von beiden Seiten fest in das Paniermehl drรผcken. Dann die panierten Filets mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรen Fett von beiden Seiten ca. 3-4 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mit Chili-Rosmarin-Panadeโ