Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 5 mittelgrosse |
Paprika | 1 große rote |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Knoblauch gehackt | 1 Zehen |
Oel | 2 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Currypulver | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Blatt Spinat | 250 gr. |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Zucchini schälen. Lauch, Zucchini in scheiben schneiden. Alles ander in kleine Würfel schneiden auch die Hühnerbrust die erst gesäubert und abgetropft wurde.
2.Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch darin schön anbraten danach Knoblauch und die Zwiebel kurz mit anbraten. Das Mehl und Currypulfer zusammen über das Fleisch geben und kurz anschwitzen. Kokosmilch, 300 ml Wasser welches mit 3 Tl Gemüsebrühe angemacht ist über das Fleisch geben und aufkochen.
3.Jetzt die Tomaten, Lauch, Zucchini und Paprika dazu geben und bei schwacher Hitze köcheln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Curry noch nachwürzen. Zum schluß den Blatt Spinat ( frisch oder gefroren !! ) noch unterheben und kurz aufkochen. Dazu Reis oder Brot . Guten Appetit
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vom
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