Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Suppengemรผse | 500 gr. |
Rinderbeinscheibe mit Mark | 400 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Krรคuter der Provence | 15 gr. |
Spargel weiร frisch | 500 gr. |
Spargel grรผn frisch | 400 gr. |
Kartoffeln Drillinge | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
2 Std 10 Min
1.1 Schalotte mit der Schale vierteln und mit der Schnittflรคche in einem Topf ohne Fett brรคunen ,herausnehmen.
2.Das Rapsรถl im Topf erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten krรคftig anbraten,aus dem Topf nehmen.Suppengemรผse:Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Petersilie grob schneiden.
3.Mรถhren und Sellerie in den Topf geben und kurz andรผnsten.Fleisch ,Krรคuter und Gewรผrze zugeben .Mit 2 Liter Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca.60 Min.sieden lassen. Nach 30 Min.die Mรถhren und Sellerie aus der Brรผhe heben ,durch ein Sieb abgieรen und dabei die Brรผhe auffangen.
4.Die Spargelstangen schรคlen (bei den grรผnen Spargel nur das untere Drittel ),holzige Enden entfernen .Spargelstangen in Stรผcke schneiden .Spitzen evtl.halbieren . Restliche Schalotte abziehen und in Spalten schneiden.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.
5.Gemรผse zum Fleisch in die Brรผhe geben und ca.10 Min.ziehen lassen .Beinscheibe aus der Brรผhe heben und in Stรผcke schneiden .Fleisch mit den Mรถhren wieder in die Brรผhe geben .Mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen. Spargel-Kartoffel-Eintopf auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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