Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Tomaten | 200 g |
Milch | 125 ml |
Zwiebeln | 1 |
Tomatenmark | 20 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Mehl | 20 g |
รl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Muskat, Basilikum Oregano, Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225 Grad (Heiรluft ca. 200 Grad) vorheizen. Mehl mit der Milch verrรผhren und mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Ca. 3 min. leicht kรถcheln lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Broccoli putzen und in Rรถschen teilen (oder welche aus der Truhe nehmen) in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten
2.in Wรผrfel schneiden. Spaghetti in Salzwasser 8-10 min. garen, auch abtropfen lassen (irgendwas tropft immer (-:. Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und im heiรen รl glasig dรผnsten. Tomatenmark, Krรคuter und die zerkleinerten Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, Broccoli drรผber verteilen, mit der
3.weiรen Soรe รผberziehen und dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen 10-15 min. backen bis der Kรคse schรถn geschmolzen ist und die Soรe brutzelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu โGratinierte Spaghetti mit Broccoli u. Tomatenโ