1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Spaghetti mit Broccoli u. Tomaten

Gratinierte Spaghetti mit Broccoli u. Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti120 g
Broccoli frisch400 g
Tomaten200 g
Milch125 ml
Zwiebeln1
Tomatenmark20 g
Emmentaler gerieben50 g
Mehl20 g
ร–l1 TL
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Salz, frisch gem. Pfeffer, Muskat, Basilikum Oregano, Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 Grad (HeiรŸluft ca. 200 Grad) vorheizen. Mehl mit der Milch verrรผhren und mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Ca. 3 min. leicht kรถcheln lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Broccoli putzen und in Rรถschen teilen (oder welche aus der Truhe nehmen) in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten

    2.in Wรผrfel schneiden. Spaghetti in Salzwasser 8-10 min. garen, auch abtropfen lassen (irgendwas tropft immer (-:. Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und im heiรŸen ร–l glasig dรผnsten. Tomatenmark, Krรคuter und die zerkleinerten Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, Broccoli drรผber verteilen, mit der

    3.weiรŸen SoรŸe รผberziehen und dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen 10-15 min. backen bis der Kรคse schรถn geschmolzen ist und die SoรŸe brutzelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Spaghetti mit Broccoli u. Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich