1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Milanese

Schnitzel Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Tomaten250 g
Olivenöl6 EL
Schweineschnitzel8 kleine
Milch5 EL
Eier2
Basilikum2 Stiele
Parmesan gerieben150 g
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in 4 EL heißem Olivenöl 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schnitzel etwas flacher klopfen. Nacheinander in Mehl und verquirlten Eiern wenden. Mit Basilikumblättern belegen und dann in Parmesan wenden. 2-3 EL Öl erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spaghetti mit Tomatensoße und Schnitzel anrichten. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich