Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomaten | 250 g |
Olivenöl | 6 EL |
Schweineschnitzel | 8 kleine |
Milch | 5 EL |
Eier | 2 |
Basilikum | 2 Stiele |
Parmesan gerieben | 150 g |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in 4 EL heißem Olivenöl 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schnitzel etwas flacher klopfen. Nacheinander in Mehl und verquirlten Eiern wenden. Mit Basilikumblättern belegen und dann in Parmesan wenden. 2-3 EL Öl erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spaghetti mit Tomatensoße und Schnitzel anrichten. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel Milanese“