Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomaten | 250 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Schweineschnitzel | 8 kleine |
Milch | 5 EL |
Eier | 2 |
Basilikum | 2 Stiele |
Parmesan gerieben | 150 g |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb gieรen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein wรผrfeln. Tomaten ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Alles in 4 EL heiรem Olivenรถl 10 Min. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Schnitzel etwas flacher klopfen. Nacheinander in Mehl und verquirlten Eiern wenden. Mit Basilikumblรคttern belegen und dann in Parmesan wenden. 2-3 EL รl erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Spaghetti mit Tomatensoรe und Schnitzel anrichten. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โSchnitzel Milaneseโ