Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel | 3 Stück |
Zwiebel groß | 2 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Curryketchup | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Äpfel frisch | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schaschlickgewürz | etwas |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe nach Bedarf | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Paprikastreifen eingelegt | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen und in größere Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten nach belieben in Stücke. Knoblauchzehen würfeln. Apfel in Stücke oder Streifen schneiden.
2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. In dem Bratsatz zunächst die Zwiebelringe und Knobi anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen.
3.Ketchup und Curryketchup dazugeben, würzen. Apfelstücke und Paprikastreifen einrühren. Schnitzel wieder in die Soße geben und auf geringster Stufe zugedeckt durchziehen lassen.
4.Bei uns gab es dazu Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne Fantasia“