Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel frische | 4 |
Paprika rot | 3 |
Tomatenmark | 2 |
Zucker | 1 |
Zitrone | 1 |
Tomaten-Ketchup | 1 |
Salz, Paprika, Pepparoni nach geschmack | 1 |
Maismehl zum andiecken | 1 |
Tomatensaft je Menge der Soße | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika einschneiden und im Backofen für ca.10 Minuten unter den Grill legen.Bis die Haut dunkel istdann raus nehmen und die Haut abziehen.Tomatenmark,Zucker Zitrone,Tomaten-Ketchup mit etwas Öl anschwitzen danach mit Tomatensaft ablöschen.Die in Streifen geschnitten Paprika mit reinlegen und Abschmecken mit Salz, Paprikaund Pepparoni. Das Maismehl zum
2.anrühren unterheben. Schnitzel Braten wie gewoht und mit der Paprikasoße übergießen. Da zu Kartoffeln und fertig ist es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Letscho“