1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Letscho

Schnitzel mit Letscho

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel frische4
Paprika rot3
Tomatenmark2
Zucker1
Zitrone1
Tomaten-Ketchup1
Salz, Paprika, Pepparoni nach geschmack1
Maismehl zum andiecken1
Tomatensaft je Menge der SoรŸe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika einschneiden und im Backofen fรผr ca.10 Minuten unter den Grill legen.Bis die Haut dunkel istdann raus nehmen und die Haut abziehen.Tomatenmark,Zucker Zitrone,Tomaten-Ketchup mit etwas ร–l anschwitzen danach mit Tomatensaft ablรถschen.Die in Streifen geschnitten Paprika mit reinlegen und Abschmecken mit Salz, Paprikaund Pepparoni. Das Maismehl zum

    2.anrรผhren unterheben. Schnitzel Braten wie gewoht und mit der PaprikasoรŸe รผbergieรŸen. Da zu Kartoffeln und fertig ist es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Letschoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich