Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel frische | 4 |
Paprika rot | 3 |
Tomatenmark | 2 |
Zucker | 1 |
Zitrone | 1 |
Tomaten-Ketchup | 1 |
Salz, Paprika, Pepparoni nach geschmack | 1 |
Maismehl zum andiecken | 1 |
Tomatensaft je Menge der Soรe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika einschneiden und im Backofen fรผr ca.10 Minuten unter den Grill legen.Bis die Haut dunkel istdann raus nehmen und die Haut abziehen.Tomatenmark,Zucker Zitrone,Tomaten-Ketchup mit etwas รl anschwitzen danach mit Tomatensaft ablรถschen.Die in Streifen geschnitten Paprika mit reinlegen und Abschmecken mit Salz, Paprikaund Pepparoni. Das Maismehl zum
2.anrรผhren unterheben. Schnitzel Braten wie gewoht und mit der Paprikasoรe รผbergieรen. Da zu Kartoffeln und fertig ist es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Letschoโ