Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 ml |
Creme fino | 1 Schuss |
passierten Tomatensaft | 1 Schuss |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Dill | etwas |
Chili | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen, entstielen, schneiden und anbraten. Danach die geschnittene Zwiebel und die Speckwürfel zugegeben. Alles restlichen Zutaten in einem Messbecher zusammenrühren und damit das Angebratene ablöschen.
2.Bei schwacher Hitze nun ca 10 - 15 ziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu „Manu´s Schnitzelsauce“