Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Kochschinken | 175 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Milch | 200 ml |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Ei | 1 |
Blรผtenzaubersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Kochschinken in kleine Streifen schneiden.
2.Beides mischen und in eine gefettete Auflaufform (meine ist ca. 20x20cm) geben.
3.Darauf den Kรคse verteilen.
4.Milch mit Ajvar, Ei und Blรผtenzaubersalz verquirlen und dann รผber den Kรคse gieรen.
5.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten garen. (Ich habe nach ca. 15 Minuten Alufolie darรผbergedeckt, damit der Kรคse nicht zu dunkel wird.)
6.Danach leicht abkรผhlen lassen, auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Kartoffeln mit Kochschinkenโ