Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 2 groรe |
Salbeiblรคtter | etwas |
Frittierfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen und der Lรคnge nach in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe mit einem Messer zwei Querschnitte machen und ein Salbeiblatt durchfรคdeln.
2.Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-Salbei-Chips knusprig frittieren.
3.Bei uns gibtยดs immer Flusskrebspopcorn aus meinem KB dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โTapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chipsโ