1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chips

Tapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln2 groรŸe
Salbeiblรคtter etwas
Frittierfett etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen und der Lรคnge nach in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe mit einem Messer zwei Querschnitte machen und ein Salbeiblatt durchfรคdeln.

    2.Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-Salbei-Chips knusprig frittieren.

    3.Bei uns gibtยดs immer Flusskrebspopcorn aus meinem KB dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich