Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 große |
Salbeiblätter | etwas |
Frittierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Kartoffel waschen und der Länge nach in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe mit einem Messer zwei Querschnitte machen und ein Salbeiblatt durchfädeln.
2.Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-Salbei-Chips knusprig frittieren.
3.Bei uns gibt´s immer Flusskrebspopcorn aus meinem KB dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Tapas & Fingerfood: Kartoffel-Salbei-Chips“