Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Man nehme die Kartoffeln, schรคlt diese und wรคscht sie gut unter fliesenden kalten Wasser ab.
2.Am besten nimmt man sich einen Hobel und schneidet die Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben
3.In einer Friteuse frittiert man dann die Kartoffelscheiben bei ca. 190 ยฐC. Am besten man gibt die Scheiben einzeln in das heiรe Fett. Da diese sonst zu sehr an einander kleben.
4.Wenn die Kartoffeln die passende Farbe haben, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben
5.Die Chips noch mit Salz und wer mag mit Paprika wรผrzen, gut durch schwenken und es sich schmecken lassen
Tipp
6.Am besten nicht alles auf einmal frittieren. Ich habe die Kartoffeln auf drei mal frittiert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu โKartoffel Chipsโ