1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Chips

Zweierlei Chips

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kartoffelchips:
Kartoffeln3 Stk.
Öl1 EL
Paprikapulver1 EL
Chilipulver1 EL
brauner Zucker2 EL
Knoblauchpulver1 EL
Pfeffer1 EL
Salz1 EL
Für die Cracker-Kartoffelchips:
Käse-Cracker300 g
Kartoffeln3 Stk.
Öl1 EL
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Kartoffelchips:

    1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Öl und die Gewürze hinzufügen und alles gut mischen.

    2.Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.

  • Cracker-Kartoffelchips:

    3.Käsecracker im Zerhacker fein zerbröseln. Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Kartoffeln in eine Schüssel geben, Öl, Käsecracker-Brösel und Salz hinzufügen und gut mischen.

    5.Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich