Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippe | 800 gr. |
Kartoffeln | 4 |
Räucherspeck | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Knoblauchbutter, Kräuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Dicke Rippen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kümmel gemahlen würzen und bei 200° in Backofen schieben. ca. 90min. Die Kartoffeln(größere) waschen der länge nach teilen, je eine hälfte mit dem Nußmesser oder Teelöffel etwas aushüllen und mit Knoblauchbutter oder Kräuterbutter füllen die zweite hälfte drauf setzen und stramm in Alufolie einwickeln und auf einem Blech unter die Rippchen in Backofen schieben. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden dann im Topf anschwitzen nun das Sauerkraut dazu geben und köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Dicke Rippe mit Speckkraut und Backkartoffeln“