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Dicke Rippe mit Speckkraut und Backkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke Rippe800 gr.
Kartoffeln4
Rรคucherspeck200 gr.
Zwiebeln2
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Knoblauchbutter, Krรคuterbutter etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Dicke Rippen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kรผmmel gemahlen wรผrzen und bei 200ยฐ in Backofen schieben. ca. 90min. Die Kartoffeln(grรถรŸere) waschen der lรคnge nach teilen, je eine hรคlfte mit dem NuรŸmesser oder Teelรถffel etwas aushรผllen und mit Knoblauchbutter oder Krรคuterbutter fรผllen die zweite hรคlfte drauf setzen und stramm in Alufolie einwickeln und auf einem Blech unter die Rippchen in Backofen schieben. Speck und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden dann im Topf anschwitzen nun das Sauerkraut dazu geben und kรถcheln lassen

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    Rezept von Lascher
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