Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dicke Rippe | 800 gr. |
Kartoffeln | 4 |
Rรคucherspeck | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Knoblauchbutter, Krรคuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Dicke Rippen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kรผmmel gemahlen wรผrzen und bei 200ยฐ in Backofen schieben. ca. 90min. Die Kartoffeln(grรถรere) waschen der lรคnge nach teilen, je eine hรคlfte mit dem Nuรmesser oder Teelรถffel etwas aushรผllen und mit Knoblauchbutter oder Krรคuterbutter fรผllen die zweite hรคlfte drauf setzen und stramm in Alufolie einwickeln und auf einem Blech unter die Rippchen in Backofen schieben. Speck und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden dann im Topf anschwitzen nun das Sauerkraut dazu geben und kรถcheln lassen
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vom
Kommentare zu โDicke Rippe mit Speckkraut und Backkartoffelnโ