Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Fleischwurst | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 400 gr. |
รl | 5 EL |
getrocknete Krรคuter der Provence | 2 TL |
mittelalter Gouda am Stรผck | 150 gr. |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen und mit Pelle bissfest garen. Die Fleischwurst in der Lรคnge halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln in 2 Portionen in รl in einer Pfanne goldbraun braten und anschlieรend warm stellen. Das restlich รl in die Pfanne geben und die Wurst darin braten. Zwiebel hinzu fรผgen und glasig dรผnsten.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Wurst, Krรคuter und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Salz und Paprikapulver wรผrzen. Den Gouda (wer mag kann auch anderen Kรคse nehmen) wรผrfeln und darรผber verteilen.
4.Ca. 10 Minuten รผberbacken. Dazu passt ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wurst-Pfanneโ