1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Fleischwurst400 gr.
Zwiebeln2
Tomaten400 gr.
ร–l5 EL
getrocknete Krรคuter der Provence2 TL
mittelalter Gouda am Stรผck150 gr.
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Pelle bissfest garen. Die Fleischwurst in der Lรคnge halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abgieรŸen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln in 2 Portionen in ร–l in einer Pfanne goldbraun braten und anschlieรŸend warm stellen. Das restlich ร–l in die Pfanne geben und die Wurst darin braten. Zwiebel hinzu fรผgen und glasig dรผnsten.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Wurst, Krรคuter und Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Salz und Paprikapulver wรผrzen. Den Gouda (wer mag kann auch anderen Kรคse nehmen) wรผrfeln und darรผber verteilen.

    4.Ca. 10 Minuten รผberbacken. Dazu passt ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich