Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 5 EL |
Rostbratwürste | 5 |
Eier Freiland | 4 |
Salz, Maggi, getr. Kräuter aus der Mühle, Curry, Paprika | etwas |
Ayvar | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen (am besten einen Tag vorher). Abgießen, kalt werden lassen. pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Maggi, getr. Kräutern, curry, Paprika und Ayvar würzen. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles miteinander mischen und goldbraun braten lassen.
3.Die Eier darüber geben, unterrühren und stocken lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „würstchen-bratkartoffeln“