Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 150 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Sahne | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben.
2.2 Essl. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten Kartoffelwürfel darin unter öfteren Wenden knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3.Die Eier mit der Sahne, Zwiebel und Paprikapulver verquirlen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die Kartoffeln gießen.
4.Die Cabanossi häuten, in Scheiben schneiden und auf die Eimasse verteilen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze 3-5 Min. braten.
5.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und über das fertige Gericht streuen.
6.Dazu passt: grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Katalanische Tortilla“