1. Home
  2. Rezept
  3. Katalanische Tortilla

Katalanische Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln3
Zwiebel1
Eier5
Knoblauchwurst/Cabanossi150 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Sahne3 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Paprika edelsüß½ Teelöffel
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben.

    2.2 Essl. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten Kartoffelwürfel darin unter öfteren Wenden knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Die Eier mit der Sahne, Zwiebel und Paprikapulver verquirlen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die Kartoffeln gießen.

    4.Die Cabanossi häuten, in Scheiben schneiden und auf die Eimasse verteilen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze 3-5 Min. braten.

    5.Den Schnittlauch in Ringe schneiden und über das fertige Gericht streuen.

    6.Dazu passt: grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanische Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich