Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zucchino | 1 Stück |
Giersch | 1 Hand voll |
Honig - hier Löwenzahnhonig* - vegan - | 1 TL |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Himbeeressig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Radieschen und den Zucchino säubern und in kleine Stifte schneiden. (mit dem "GENIUS" ein Kinderspiel)
2.Giersch waschen, fein hacken und zum Salat geben.
3.Aus Honig, Öl, Essig, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und dieses über den Salat geben.
4.Gut durchmischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
5.Tipp: Mit etwas Feta und einem Toast ist das eine tolle Mahlzeit.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/491233/Vorrat-Loewenzahnhonig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Radieschen-Zucchini-Salat“