Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
gekochte Kartoffeln | 2 |
Eisbergsalat | 1 |
mehrere Oliven grün und schwarz | etwas |
kleines Glas Anchovis in Öl | 1 |
Tomaten | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben in der die anderen Zutaten auch Platz haben. Thunfisch abtropfen lassen und salzen, pfeffern. Die Eier vierteln, Oliven würfeln, Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Dann das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,Maggi und gehackter Petersilie und Oregano herstellen über den Salat geben, vermischen und zum Schluß mit den Anchovis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nizza Salat“