Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelalter Gouda | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl und Paniermehl | Gramm |
Paprikaschote | 1 |
Zuccchini | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 1 Liter |
Sesam | 2 EL |
Joghurt | 200 Gramm |
weißer Balsamico-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett77,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett77,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse entrinden, in 2cm große Würfel schneiden. Ei verquirlen, salzen, pfeffern. Käse im Mehl, dann im Ei, zuletzt in Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
2.Paprika und Zuchini abbrausen, putzen. Paprika in ca. 3cm große Quadrate teilen und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten teilen.
3.Die Käsewürfel in heißem Öl etwa 4Min. fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Gemüse und Käse im Wechsel auf die Spieße stecken.
4.Für die Sosse den Sesam in einer Pfanne ohne Fettzgabe goldbraun rösten. Den Joghurt mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Sesam bestreuen und zu den Spießen servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „PIKANTE KÄSESPIESSE“