Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 1 |
Radieschen frisch | 12 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Gurke schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und vierteln.
2.2. Creme fraiche, Zucker, die Gewürze, ein paar Spritzer Zitronensaft und Dill hinzufügen und gut vermischen. Schmeckt echt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat“