Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Zucker | 150 g |
rote Chilischote | 1 |
Reisessig | 125 ml |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken mit Schale der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und in gröbere Streifen schneiden. Chili entkernen und fein schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Wer will gibt eine Schalotte fein gewürfelt dazu.
2.Für das Dressing den Essig mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen, gut verrühren und abkühlen lassen.
3.Das Dressing max. 15 min vor dem Servieren mit den Gurken vermengen, sonst ziehen die Gurken Wasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Thailändischer Gurkensalat“