Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minigurken | 4 |
Schalotte | 1 |
Chilischoten | 2 kleine |
Reisessig | 80 ml |
Zucker | 80 g |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen und fein hobeln. Die Schalotte fein würfeln und zu den Gurken geben. Dann die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, fein würfeln und ebenfalls zu den Gurken geben.
2.Den Reisessig mit dem Zucker und dem Salz verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen, solange rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Alles noch heiß über die Gurken giessen, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Asiatischer Gurkensalat“