Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Minigurken | 4 |
Schalotte | 1 |
Chilischoten | 2 kleine |
Reisessig | 80 ml |
Zucker | 80 g |
Salz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schรคlen und fein hobeln. Die Schalotte fein wรผrfeln und zu den Gurken geben. Dann die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, fein wรผrfeln und ebenfalls zu den Gurken geben.
2.Den Reisessig mit dem Zucker und dem Salz verrรผhren und in einem Topf zum Kochen bringen, solange rรผhren, bis sich der Zucker ganz aufgelรถst hat. Alles noch heiร รผber die Gurken giessen, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAsiatischer Gurkensalatโ